Вяленая говяжья ветчина. Классическая итальянская закуска. Брезаола не просто деликатес, это очень полезный продукт. В ней содержится много белка и минимальное количество жиров, высокое содержание витаминов В2 и РР, следовательно, брезаола малокалорийна и полезна для здоровой сбалансированной диеты.
Свиная грудинка панчетта является традиционным итальянским лакомством. Ее употребляют как в паре с хлебом, так и в множестве самых разных итальянских блюд. Особенностью ее изготовления являются специи и долгое созревание при средней температуре, что дает ей исключительную ароматность и мягкость.
Выдержанная итальянская колбаса. Мы делаем ее по старинным калабрийским рецептам нашей семьи с добавлением фенхеля, паприки и черного перца.
Сопрессата отличается крупной нарезкой фарша, что придает ей дополнительную ароматность и позволяет использовать, при ее приготовлении, меньше жира.
Сыровяленый карбонад филетто одно из самых популярных угощений, нарезанный тончайшими ломтиками он тает во рту. Он отличается от других сыровяленых продуктов из свинины своей низкой калорийностью за счет малого количества жира.
Свежие итальянские свиные сосиски с пряностями являются классикой итальянской полевой кухни. Советуем жарить их с каплей оливкового масла на огне или на сковородке. Также они очень вкусны запеченные со сладким молодым картофелем.
Сыровяленая свиная шейка коппа является классикой пармской кухни. Пожалуй, это самый ароматный и нежный сыровяленый продукт, производящийся в Италии. Прекрасное сочетание специй, формы и жирности свиной шейки создают уникальный нежный вкус итальянской коппа при правильных условиях созревания. Рецепт коппа, хранящийся в нашей семье, уникален по выбору специй.